新闻动态
资产经营有限公司组织开展寒假前安全大检查
  发布时间:2021-01-20 点击数: 10

为更好地落实学校《校园安全专项整治三年行动实施方案》,进一步做好经营性用房、经营实体及大学科技园安全工作,11415日,资产经营有限公司对相关场所进行了安全大检查。

资产经营有限公司董事长兼总经理高远、副总经理唐杰带领部门相关人员分别对通榆校区育才路、新长校区商业街、科技工业园区、餐旅实训中心、大学科技园等场所进行了检查,检查内容包括疫情防控台账资料、室内消毒及卫生情况、水电气及消防设施等。同时,对检查过程中发现的安全隐患,要求立即进行整改。

在此次检查过程中,高远指出,各承租户、各入园企业负责人务必合法合规经营,加强安全防范意识,坚决消除安全隐患,防止重大事故发生。他要求,值班人员切实加强安全管理,重点部位重点设防,杜绝火灾、盗窃和其他突发事故发生;要保证信息联络畅通,确保无安全事故发生。