资产经营有限公司一行赴淮阴高校 开展经营性用房管理工作专题调研
  发布时间:2021-05-14 点击数: 196

为进一步做好我校经营性用房管理工作,59日上午,资产经营有限公司董事长兼总经理高远、副总经理唐杰、业务科科长杜必文等一行赴淮阴师范学院、淮阴工学院进行了专题调研。

调研组首先来到淮阴师范学院,与该校资产经营有限公司进行了座谈,双方就经营性用房的招租模式、功能布局和定位等方面进行了深入交流,并进行了实地考察。随后,调研组又考察了淮阴工学院经营性用房的功能布局等情况。

调研促提升,交流促前行。通过此次调研活动,大大加强了与兄弟院校相关职能部门的沟通交流,深入学习了其成功的管理模式和经验,为部门不断提升经营性用房管理水平提供了有益借鉴。在此基础上,部门将不断调整和优化经营性用房管理工作,扎实有效的推进部门业务管理水平的全面提升。