资产经营有限公司赴南通大学、扬州大学开展 经营性用房管理工作专题调研
  发布时间:2021-05-25 点击数: 167

520日—21日,资产经营有限公司董事长兼总经理高远、副总经理唐杰、业务科科长杜必文等一行就经营性用房管理工作先后赴南通大学、扬州大学进行了专题调研。

此次专题调研主要内容是围绕经营性用房的招租模式展开,学习兄弟高校的先进管理经验以及成熟做法。现场面对面交流时,两所高校分别从经营性用房当前基本情况、组织架构、招租办法、评标方法、招租过程中可能出现的问题以及招租后的管理模式进行了详细的介绍,并就我校目前经营性用房存在的困难和需要解决的问题提出了诸多宝贵意见和建议,为我校经营性用房下一步各项工作的开展提供了宝贵经验。交流会后,调研组一行实地考察了两个学校的经营性用房功能布局等情况。