机关第十六党支部召开2月主题党日活动
  发布时间:2022-02-25 点击数: 71

根据学校党委组织部统一安排,221日下午,机关第十六党支部召开了20222月主题党日活动,会议由党支部书记高远主持。

会上,支部委员唐杰带领大家共同学习了学校党委书记戴斌荣和校长方忠在三届八次全委会上的工作报告并进行了热烈讨论。支部书记高远指出,全体党员要对照学校工作报告中提出的具体内容和目标任务,把每项工作落实好,认真思考如何切实有效推动科技成果转化、产学研项目组织申报、大学科技园在孵企业考核、经营性用房管理等工作有步骤、有计划的开展。同时,他强调在疫情防控形势依然严峻然的情况下,要严格按照省、市和学校的疫情防控工作要求,认真落实“日报告”、“零报告”等制度,尤其是承租户等重点人群的常态化核酸检测工作要做细、做实。

随后,支部委员杜必文带领大家学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十六次集体学习时的重要讲话精神并组织全体党员收看了视频《党课开讲啦》节目第2期《伟大建党精神》。学习会结束后,高远就2021年度支部组织生活会和民主评议党员工作进行了部署。