资产经营有限公司组织开展食品安全专项检查
  发布时间:2022-03-22 点击数: 71

当前疫情防控形势依然严峻复杂,为进一步加强经营性用房食品安全管理工作,确保各承租户严格遵守食品安全操作规范和学校疫情防控工作相关规定,3月18日下午,资产经营有限公司联合后勤保障集团对新长校区商业街各经营实体的疫情防控工作、从业人员健康证、“三无食品”、过期食品、卫生环境等方面进行了安全专项检查。在检查过程中发现的安全隐患立即要求整改,并对整改情况进行了复查,确保整改工作落实到位。

资产经营有限公司董事长高远强调,学校人员密集,是疫情防控的重点区域,在疫情防控期间,要进一步强化对经营性用房食品安全监督管理,不可麻痹大意、掉以轻心。要全面掌握各餐饮门店的防疫工作情况,建立好台账。各承租户要严格落实食品安全主体责任,切实消除可能存在的食品安全隐患。