新闻动态
联合技术转移中心组织人员参加“首届江苏产学研合作对接大会”线上会议
  发布时间:2022-03-23 点击数: 85

3月22日,首届江苏产学研合作对接大会在南京召开,大会由江苏省科学技术厅指导,江苏省生产力促进中心、江苏省科技创新服务联盟主办,采取线上线下相结合的方式进行。联合技术转移中心组织部分技术经理人以视频方式参加了本次线上会议。

本次大会旨在推动国内高校院所到江苏开展产学研合作,携手共建骨干创新载体,转移转化重大科技成果,联合攻克前沿关键技术,推动产学研协同创新发展。会上,大家认真聆听了国家科技部、省科技厅领导的致辞以及地方园区科技主管部门领导和嘉宾的交流发言,并全程观看了中国科学院、清华大学、北京大学等高校专家教授的技术成果路演。

下一步,联合技术转移中心将根据我校近年来产学研合作对接情况,继续开展百名博士对接企业活动,并做好沟通协调服务工作,力争促成一批产学研合作,推动地方经济发展。