校领导带队赴盐城工学院开展调研活动
  发布时间:2024-04-26 点击数: 10

425日下午,校党委常委、副校长汤克明一行赴盐城工学院国家大学科技园走访调研。大学科技园管委会主任高远、副主任张旺陪同参与。盐城工学院国家大学科技园管委会副主任张建功接待了汤克明一行。

在园区,张建功介绍了园区的发展历程、建设现状、取得的成效以及未来发展规划,汤克明一行观看了盐城工学院宣传片,参观了园区在孵企业,详细了解在孵企业在高新技术产品开发、研发平台建设及校地融合发展方面的情况,并就园区在实现创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养和推进服务区域创新发展等功能方面的成功做法和经验进行了交流探讨。

最后,在场人员还一同参观了学校研究生培养基地和公寓,了解学校在创新研究生培养模式方面的经验和做法。