我校赴江苏恒隆通新材料科技有限公司调研
  发布时间:2024-06-07 点击数: 10

近日,学校联合技术转移中心组织我校物理与电子工程学院、信息工程学院相关教师赴江苏恒隆通新材料科技有限公司开展产学研合作对接活动。联合技术转移中心主任高远、副主任张旺及二级学院领导、团队负责人参加了对接活动。

江苏恒隆通新材料科技有限公司企业负责人接待了高远一行,陪同参观了公司展馆和生产车间,详细介绍公司的发展历程、产品特色、市场布局以及未来规划等。高远处长简要介绍了我校大学科技园的建设情况和发展规划,重点阐述了大学科技园在产学研结合、服务区域经济、培养创新创业人才方面的优势。

座谈会上,物理与电子工程学院院长张志海、信息工程学院副院长周彩根分别介绍了学院人才培养、专业特色、学科建设、科研团队建设情况。企业负责人详细介绍了产品生产流程及在产品生产、质量检测中的技术需求。随后,双方就新产品研发、共建研发中心、校企资源共享、建立就业实习基地等进行了深入探讨和交流。

通过本次活动,双方表示今后要坚持校企优势互补、合作共赢的理念,持续加强沟通与协作,共同探索人才培养新模式,实现资源共享、优势互补、互利共赢。