我校召开国家级大学科技园申报辅导会
  发布时间:2024-06-21 点击数: 10

6月20日上午,我校于通榆校区南苑5号楼召开国家级大学科技园申报辅导会,邀请盐城工学院大学科技园副主任张建功作辅导报告,会议由大学科技园管委会主任高远主持。

会上,高远介绍了我校国家级大学科技园建设筹备现状,提出了大学科技园申报过程中需要解决的问题。张建功主任系统地解读了国家级大学科技园申报条件,对校政合作共建过程中的发展定位、资源赋能、困境难点及财务规范等方面展开详细辅导,就园区申报重点关注的问题进行精准答疑,为我校国家级大学科技园建设工作提供了思路源流。

大学科技园是我校的重要科技和成果转化平台,是高校科技创新与区域产业发展有机衔接的重要载体。高远强调,大学科技园管委会将认真梳理任务清单,整合创新创业资源,积极构建发展格局,发挥学校现有产业基础和学科优势,积极推进国家级大学科技园申报工作。