资产经营有限公司、联合技术转移中心、大学科技园管委会顺利召开2024年秋学期工作部署会
  发布时间:2024-09-19 点击数: 13

新学期新征程,聚众力绘蓝图。9月19日上午,资产经营有限公司、联合技术转移中心、大学科技园管委会召开2024年秋学期工作部署会,部门全体人员参会。会议由资产经营有限公司董事长兼总经理,联合技术转移中心主任、大学科技园管委会主任高远主持。

高远围绕部门秋学期工作思路逐项进行梳理,对各科室的重点工作进行了详细安排部署。并就切实抓好秋学期重点工作提出三点要求:一要提高思想认识,压紧压实工作责任,倒排时间表、挂出作战图,高质高效推进大学科技园建设、科技成果转化、经营实体管理等工作;二要树立全局和责任意识,厘清责任田,合理配置科室人力资源,细化每位同志的职责要求,做到人尽其才、才尽其用,确保科室工作有序开展;三要强化规章制度建设,完善各科室各项管理制度,提升部门治理的制度化、规范化、科学化水平,为规范开展部门工作提供有力保障。

会上,资产经营有限公司副总经理,联合技术转移中心副主任、大学科技园管委会副主任张旺传达了学校新学期工作会议以及学校党委四届五次全会等会议精神。

本次会议为部门新学期工作指明了方向,部门将认真贯彻落实学校第四次党代会精神,勇担使命,铆足干劲,为推进学校的高质量发展作出新的贡献!